Николеньке

Лишние мысли -
Раздумий бювет...
Эмоцию страха
Согреет рассвет.
Обрывки от снов-привидений-
Лохмотья примет.
Сообщений ментальных
От Кассиопеи всё нету и нет...
Брутальность завязки
Не сыщет ответ...
Реальность крутая, -
Тебе мой привет.
И Сигма с Луною
Играют в крокет...
Лиловое небо
Впорхнет в лазарет.
И ветер на трубах
Споёт минуэт...
Капели настроят
Ему клавесин.
Не горься, коллега,
Ты здесь не один.

Елена Липецкая
13.02.16


Рецензии
Ушедшему ДРУГУ Николаю Харитонову.

Елена Липецкая   13.10.2021 05:08     Заявить о нарушении