Позволь...

Позволь дарить тебе в награду,
Мою любовь и доброту.
Позволь мне быть с тобою рядом,
Заполнить в сердце пустоту.

Позволь любить тебя безмолвно
И ничего не ждать взамен.
Но верю я, что безусловно
Настанет время перемен.
 
Позволь мне хоть на расстоянии,
Душой почувствовать тебя.
Но о любви хранить молчание
И всё, что есть дарить любя.

2021г.


Рецензии