Алмаз

"Мрак во имя света"

Сердце, болью пораженное, шипами огражденное,
Достану с полок мрачной темноты, чтоб впредь не гас тот цвет, способный излучать лишь ты.
Окутав пледом той любви, бесшумно тлеющей внутри, мной будет поднят тот алмаз, который кем-то предан был не раз.
И пусть погаснуть суждено на век.
Не дам покинуть сердцу этот белый, ясный свет.

Автор: Шубин Д.А.


Рецензии