Новый день

Снова потревожил вечность,
вырезая новый день.
Словно в храме ставлю свечи,
открываю дверь беде.

И в неё она заходит -
добрым утром, славным днём...
Отплывает пароходик, 
в нём
     мгновение моё!


Рецензии