мы знали мы верили в это из ван цзи

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Мы знали,мы верили в это.
Опять это лето в дали.
Опять среди света и света,
Взлетят навсегда журавли.

Взлетят навсегда в эти дали.
Взлетят навсегда в эту тьму.
А мы их искать не устали.
А я их потом обниму.......


Рецензии