что тащите в себе из прошлого..

Своё прошлое там же оставляю,
себе желаю в жизни нового пути,
так я душу от погибели спасаю-
забудь и дальше в этот мир иди..
Тянет вниз груз огорчений и обид-
всё в былом ни так как я хотела,
вгоняет даже в краску меня стыд-
полюбить ту жизнь я так и не сумела.

Зачем тащу я тяжесть за собой-
что-то изменить уже не в силах,
иду по жизни с измученной душой,
и от обиды кровь стынет в жилах..
Сбросила я ненавистную поклажу
и чудо-стало легче мне дышать,
и жизнь по новому увидела я даже-
зачем же надо было хлам в себе таскать?!
*****
И о прошлом мне не напоминайте-
в нём жалко лишь одно-мои года,
что в себе несёте-сами осознайте,
только тогда поймёте вы меня...


Рецензии