Откровение

Я помню тот осенний теплый вечер.
И этот взгляд, пронзивший душу мне,
Как будто в ожиданье этой встречи
Жила я и ходила по земле.

Осенним вечером зажглись на небе звезды,
От их мерцания кружилась голова.
И был рассвет для нас как будто создан.
И в этой жизни я нашла себя.

И стала жизнь осознанной и ясной.
Моя Вселенная открылась предо мной.
И нет на свете ничего прекрасней
Любимых глаз,манящих за собой.


Рецензии