про

про тебя не напишут "больно",
не зардеет сомнений прядь,
ты пронизан силой юдоли
и ты ведаешь, что есть страсть.

я касаний отточенных пляс
берегу и краснею разом.
тихо шепчет в груди огонь,
айсберг сделался зёмным красом.

только льдом для других я был:
от тебя не хотел я скрыться.
ты - востока немая печаль,
добродетели честных царица.

поступь мягкая, сильный стан
и несущийся вверх позвоночник
мне несут от спокойности чар
и плетут колыбелей каемник.


Рецензии