и звали женщину Мария!

Когда-то так давно…давно…
До нашего с тобой рожденья…
Когда не было ни кино…
Ни интернетного творенья…
На земле женщина жила…
И звали женщину - Мария!
Святая сила в ней была…
Хоть корни её столь простые.
Мария - с сердцем столь большим.
Защитница земли и мира!
Зачатием духа святым,
Родившая нам Бога-сына.
Защитница всего живого…
Защитница наших сынов…
Столь немощного… и больного…
Дарящая свою любовь.
Преданья мира столь живучи…
Мария с нами до сих пор.
С греха - мы стали невезучи…
Невиден нам Марии взор.
 Мы верим в эту былину…
И обращаемся к Марие…
Чтоб защитила нас…страну…
Хоть времена уже другие.
Славим её, как мать Христа!
Защитницу всего живого.
У лика святости холста
Молим прощения простого.
…Мария с сердцем  столь большим…
Защитница земли и мира!
Зачатием духа святым,
Родившая нам Бога-сына!


Рецензии