Прощаю

Разодрал диванную подушку,
А с утра запел: Шурой Шура.
Может быть проведаем психушку,
Или чикнуть под хвостом пора?

Ладно, так и быть, тебя прощаю,
Стыдно мне вести борьбу с котом.
Помурлычем как-нибудь за чаем,
Где сосиска дружит с животом.


Рецензии
Ну, котам всегда все прощается.
Всего Вам доброго!

Зеленый Шоколад   16.10.2021 08:59     Заявить о нарушении