Кто решает и ставит клеймо?

Кто решает и ставит клеймо?
Это можно, а это вот нет!
Рассосётся, пройдёт всё само,
Только где-то останется след...
Сколько надо приложить усилий,
Чтоб приняли, забыли, простили...
А потом, по прошествии лет,
Где-то в сердца глухом закутке,
Иногда как мерцающий свет,
Не давая бежать налегке,
Колет острой иглой в уголке!
И от боли спасения нет...

Мы каждый день чуть-чуть другие.
Смотрите как было вчера.
Замены малые? Большие?
Всмотритесь в зеркало с утра.


Рецензии