Будьте счастливы

Красиво же когда ты видишь в парке пару...
Людей что за руки держа друг друга, идут с улыбкой...
Когда веселый крик детей пронзает воздух...
Ты понимаешь что их семья - это лишь их заслуга...

Но взгляд опять замер! - что там...?!
Кричат и рты друг другу затыкают...
Мы слышим плачь детей... Что за расклад?
Горды они друг перед другом... И все в печали...!

Мы разные, но создаём проблемы вместе
Как много грубости и просто лени
Мы гордые чтоб уступить дорогу...
Друг другу проще нам вцепиться в горло...

Но есть и семьи... Они слышат й дышат
Чтоб мирно жить по пустякам молчат
И когда нужно что-то сделать в жизни
Друг другу поскорей помочь хотят...

И так мы видим что куча велика несчастных
Но и сойдясь в надежде мира в их душе
Они познают горе и несчастье...
Когда ты любишь отдаешь всего... но не себе...

Порой ты ищешь чтоб забыть обиды дома
Порой разводятся й сами ведь живут
Когда ты сам не сможешь подчениться чувствам
Любовь опять пройдет... Не быстро но уйдет...

Пытаться быть хорошим й улыбаться дома
Когда партнёр лишь видит что он бог
И встретив человека ты другого
Без слов объятий ... тепло его души уйдет

Чтоб быть счастливым дома й в своей жизни
Нам нужно чтобы рядом был тот человек
Которому посмотришь ты в глаза и понимал
Тебя он любит, хоть для других он как и ты никто

Так будем же, мы счастливы в семье и в своих жизнях
Порой судьба така, что изменить совсем незьзя
Поэтому она даёт нам шансы, найти свою любовь и в жизни
Увидем мы улыбки и будет счастлива семья!


Рецензии