Бессонница

ночь и снова пришла бессонница
фонарь под окном в лужи смотрится

капли дождя друг другу мешают
круги встречаются и умирают

чайник как кот урчит на плите
без выхода бродят слова в голове

прошлого слайды как искры костра
вспыхнут и гаснут и так до утра

белой заплаткой лист на столе
чистый безмолвный как лес в декабре

а до рассвета осталось чуть-чуть
может удастся немного вздремнуть


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.