Выбор

Зачем ты выбрала другого
И стала для него женой?
Мне трудно пережить такое,
Ведь был я по уши влюблен.

Согласно купленным билетам,
Ты отдалилась от меня
На пару тысяч километров,
Похоже, раз и навсегда.

13 октября 2021 г.


Рецензии