Иллюзий романтических не строю

Иллюзий романтических не строю,
Однако, часто настигает мысль,
Что остаюсь наедине с тобою
И чувствами уносимся мы ввысь.

В моих мечтах всего лишь "обнимашки"
И разговор недолгий по душам
Жаль, прошлого не помню, "растеряшка",
Подводит память сильно тут и там.

Обрывки фраз и встреча у аптеки
А дальше - пустота на много лет,
Как будь-то в памяти моей, как в картотеке
Изъяли очень нужный мне фрагмент.

К тебе питаю искренние чувства,
Без пошлости, открытые, БЕЗ ЛЖИ!!!
И без тебя теперь мне часто грустно,
Опять меня настигли виражи

Спасибо, что нашёл. Но, всё ж молчанием
Своим однажды ты меня довёл!!!
И на тебя тогда я "нарычала",
А ты в ответ мне баб своих привёл!

Сейчас, признаться, я в недоумении:
Ревную... Это сможешь ты прочесть.
И чувство непонятное и рвение
К тебе такое странное, но есть.

Надолго не теряйся ты из виду,
Почаще навещай и приходи.
И не держи на прошлое обиду:
ДОЛЖНА БЫЛА К ДРУГОМУ Я УЙТИ.

14.10.2021  00:13
Игорю


Рецензии