Пазлы...

Исчезнем в сказке, прошлого долги
Отдав с последним вздохом листопада,
Пытаясь плыть в ладонях у реки,
Как в лодочках, и , большего не надо.
Как в лодочках доплыть и впасть в моря,
И в океаны времени и сути,
И там свои забросить якоря,
Где лето колесо своё раскрутит.
Где солнечный коньяк впитает день
Бисквитный и ленивый. Где стрекозы
На крыльях понесут от радуг  тень,
Где янтарём роса на пальцах розы,
Где небо не тревожит  белых рыб,
Где стены леса крепнут изумрудом,
Где собирает шляпкой дождик гриб,
Где ягодные ярмарки повсюду.
Исчезнем в сказке, прошлого долги
Отдав в альбом осенний на гербарий.
И света луч касается руки, 
И пазлы собираются  в сценарий…


Рецензии
Красиво, Наташа! И смысл, смыл есть, ощутимо настроение Автора!
Добра!

Иванов Александр Евгеньевич   14.10.2021 18:17     Заявить о нарушении
Знаю, что ты всё про настроения знаешь.) Спасибо! С Праздником, Саша! Добра!

Наталья Стручкова   14.10.2021 18:51   Заявить о нарушении
Спасибо! Добра, Наташа!

Иванов Александр Евгеньевич   14.10.2021 19:24   Заявить о нарушении