кукловод

туманная млечность,
толпы бесконечность.

и топот кругом,
по мрамору
босиком.

столица столиц,
люди без лиц.

и где то в дали,
усатый Дали.

пальто ходуном,
дрова колуном,
жизнь колесом.

геном.

толпы ОМОН.

и ты один - в столице столиц.
эмоций натянутых лиц.


Рецензии