Меня всё достало

Как же всё меня достало,
Мне просто хочется уйти,
От города и вас, которых,
Я возненавидел в тот же миг.

Я в жизни многое увидел,
И слышал, точно также.
Но то , что говорите вы,
Готов кричать «не правда!»

Вы говорите лишь о том:
«Что мы всего лишь дети,
Что нам, сейчас всё нипочём,
И что, ещё не время.»

А время, тихо лишь уходит,
А мы страдаем молча,
И выход видя, только там,
Где нас не потревожат.

      автор: Аийша.Г


Рецензии