Мостик к тебе

Я не устала, я мостик из букв
Строю ночною порою:
Слышишь над крышей таинственный стук,
Звон – прямо над головою?

Всем расстояньям Земли вопреки
Сердце быть рядышком хочет,
Наших невидимых чувств огоньки –
Строчки летят среди ночи.

На все значенья, на смех и печаль
Знаков, волшебных немножко,
Словно на путь, убегающий вдаль,
Лучик ложится дорожкой.

Я по нему, как по звёздам бегу,
Чуждая сну и покою,
И для тебя до утра берегу
Мостик, построенный мною...

9.10.21


Рецензии