Националист...

Националист
- Представитель нации,
Он должен,
Нести,
Ей свет,
Нельзя,
Говорить и общаться,
С теми,
Которых нет.

Можешь,
С режимом
- Сражаться,
Который,
За всё карает,
Но нельзя,
Никогда опираться,
На тех,
Кто не понимает.

Не понимает,
Кто он,
Не понимает
- Откуда,
Не знает,
Своей истории,
И живёт,
Как библейский
- Иуда.


Рецензии