117. Туман морской... 6062

Туман морской, зимой заворожённый,
ты создаёшь покой средь этих дней,
клубишься в море зябкостью своей,
о неуюта предок обнажённый.

Туман - спаситель одиноких душ,
что завернуться в клубы уж готовы.
Ты не лишаешь ничего, суть крова,
даёшь одежду среди мира стуж. (8.12.1996)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии