Учителю русского языка

Я помню чудное мгновенье: перед доской явились вы.
И написали что Онегин, родился на брегах Невы.
А три сестрицы под окном,
Учились поздно вечерком.
Им трудно ямба от хорея, как вы не бились отличить.
И за такое, за ученье вам так хотелось их убить.


Рецензии