Девяносто шесть стихотворений

               Г.С.Гору

Девяносто шесть стихотворений...
Сколько лет ГОСПОДЬ их сберегал!
Сердце защищается от лени.
А творец - творит. Земной пожар

Помогает уяснить страданье
Каждого, кто в этот мир пришёл.
Нам даруется, мой друг, сиянье
Звёзд небесных и жужжащих пчёл.

(новая книга)
(9 октября 2021г.)
г. Сочи (Дом архитектора)


Рецензии