Кинематограф

На едине с самим собою
Мне сложно мысли удержать,
Бюджетный фильм,
С одним героем,
Но только некому снимать.
Нет спецэффектов,
Отсутствует сценарий,
Импровизация, как ремесло.
Вокруг массовка - все играют,
Путая дубли, вот и все.
В конце не будет титров,
Фильм цикличен,
Нет гонораров, есть кино.
Со стороны так иронично,
И Режисер пропал давно.
Но я играю по привычке,
Меняя роли, как носки,
Прожектор светит безразлично,
Рисуя тени,
Силуэт тоски.


Рецензии