Покров Пресвятой Богородицы!

От лютых бед Константинополь
Своим покровом защитила!
Мария Дева Преблагая!
Христианам Чудо Ты явила!

Заступница с небес сошла!
И Ризою людей спасла!
И этим Чудом Благодатным
К Крещенью Русь Ты привела!

С тех пор Честнейшим Омофором
Молящихся  Ты покрываешь!
И души наши по молитвам
Своей любовью утешаешь!


Рецензии