Вспомни эссенции самотворение

Был солнечный день,пели птицы
Я шла по улице
И всё было так же как вчера
Но я уже была на войне
Была объявлена обязательная вакцинация
Нас словно скот на бойню повели
Иммунитет природный уничтожая
Мы уничтожаем человека в себе
Кто-то решил,что так лучше для нас и за нас
Что мы покорное стадо
И нам нужен пастух
Но,уничтожив в себе Человека
Кем будем мы
Исчезнет
Земля обезлюдет
Вздохнет устало
Эссенции встанут в круг
И новую пьесу замутят
С названием ,,цивилизация Х ,,
Библия книга книг
В ней написали конец этой цивилизации
А жаль,конец мог быть совсем другим
Но почему то эссенции сущностям власть отдали
И кормят их страхами,печалью,жалостью и т.д.
Любви так мало стало
Может стоит эссенция вспомнить саморожденье в любви
И написать свою историю
А сущностям из место указать
Эссенции очнитесь от летаргического сна
Всё человеку сказано,тем,кто умеет слышать,
О бумеранга
О том,что кинешь,то и поймаешь
Пословицы и поговорки молвятся недаром
Живи по совести,жизнь сотворяя
Эссенций,свободных от сущностей
Так мало
Сохранивших себя в чистоте помыслов
Человечество,ты подходишь к своему финалу
Ещё не поздно или уже поздно
Одуматься
Принять новую веру в себя
В свою волю
И начать творить жизнь
А она может быть прекрасной
Надо лишь осознаёте себя творцом!
Познай себя !
Вспомни эссенции самотворенье


Рецензии