Я не верю...

Я не верю, что можно так влюбиться,
Первый взгляд, её нежные глаза!
И готов до конца стремиться,
В моей жизни она гроза.
Её чуткий и нежный характер,
Словно иглы под кожу бьёт…
Каждый день это смена тактик,
Я боюсь что меня пошлёт.
Она маленькая принцесса,
А я принц, не из лучших снов,
Любит глупого балбеса,
Греет среди холодов.


Рецензии