***

Укутывая разлуки жёлтым покрывалом,
Октябрь щедро сыплет листьями.
В лужах, хрупкий как стекло бокала
Лёд разбивается, обид слезами брызгая.
Тепла уж нет, свинцово-серым небо стало
Молчанием нависло, меж людьми когда-то близкими.
Лишь  дождь расскажет нам немало,
Стуча в окно,  рыданьем искренним..


Рецензии