про людей и дружбу

Сегодня, в наши дни, мелькают лица
В запутанной, холодной суете.
Вдруг встретишь персонажей интересных,
Но через время видишь - всё не те.

Не думай, что добро не забывают,
Не жди, что благодарен будет всяк,
Кого ты, улыбаясь, привечаешь,
И душу открываешь, как дурак.

И потому, однажды повстречавшись
С достойным человеком на пути,
Считаю нужным очень постараться,
Чтоб дружбу сквозь все беды пронести.


Рецензии