116. Средь этой бесснежной и тёплой зимы... 6061

Средь этой бесснежной и тёплой зимы
я чувствую радость любовной страны.

Я к морю бегу от дня суеты,
где чайки кружатся как песни-мечты...

Когда я с тобой, море, всё я могу
на этом космических тайн берегу. (8.12.1996 - 13.10.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии