Лишь один я стою под забором

    Гдалию Самуиловичу Гору

Лишь один я стоЮ под забором,
Где подруга закрыта землёй.
Защищается сердце упором
Безымянным. Покуда живой,

Я узнАю иные просторы,
Тени света, печаль пустоты...
Мы ушли из опаснейшей школы.
Наши души прекрасны, чисты.

(новая книга)
9 октября 2021г.
г. Сочи (Дом архитектора)


Рецензии