Первые шаги

Сразу подумать над этим,
Немного совсем постоять…
Нужна ли на этой планете
Любовь, да ещё благодать?..
Всегда кто-то будет рядом,
Готовый тебя поддержать…
Но скоро придётся проститься
И твёрдое слово сказать…
Присядешь, всё выглядит ровным,
Незыблемый мир вокруг…
Поднимешься - колит иголкой
И бешеный в сердце стук…
Смелее! Да взгляд свой выше
И под ноги не смотри!..
И вмиг этот мир пошатнётся
Лишь первые сделать шаги.


Рецензии