Обжиг в Дали от Сальвадора

(многозначительным голосом)
Обдайся душиком,
Закинься дошиком
В камлании суржика
По нотам Дворжака. (Нурминский - АУФФ)

(Ivan Mladek - Jozin z Bazin
 Tomas Linka - Lojza a Liza
 The Brian Jonestown Massacre - Prsi, Prsi
 Jiri Schelinger - Coz Takhle Dat Si Spenat?
 Psoy Korolenko & Neoangin - Shpeenut)

спонсор:

Иржи Ярошик
Патрик Шик
Бергер

приучение княжьего
сына к горшку

Боб

Соломинка(Виталя Виталя)(Адовый Мужик - Мишутка(Алкоголь не шутка!)) 

Уголёк


Рецензии