Коромысло над рекой зависло

Коромысло над рекой зависло
И загадочно смотрит сквозь облака...
Неужели годы прошли так быстро,
Сединой пробились у виска?..

Все скупее, стала моя фантазия -
Нет цветных, прекрасных снов.
И как в детстве помнится прекрасные;
Не рисую, больше образы из облаков...

Нет в моей, однообразной жизни,
много радости,
И наивности детской нет.
Не люблю теперь; изобилий сладостей,
Собирать фантики из-под конфет.

13 октября 2021


Рецензии