Промолчи, как сильно меня любишь...

Промолчи, как сильно меня любишь.
Лучше я прочту в твоих глазах!
Ты меня так искренне целуешь,
А мне даже нечего сказать...
Чувство, перемешанное с болью,
Расставаний бремя на плечах...
Я так долго мучилась любовью,
Что настало время помолчать.
Ты прости, негоже притворяться
Выдавать чужое за своё.
Кто хоть раз из пепла поднимался,
Знает, как упавший восстаёт.
Как трудны порой его потуги
Людям верить, ждать и просто жить...
Обнимать, протягивая, руки,
Не молчать, а снова говорить!
....
Время сменит множество локаций.
Боль уйдет, притупится печаль.
Перестану я любви бояться
О которой долго ты молчал....


Рецензии