Кто сам ущербен

Кто сам ущербен, тот обычно рано
Во всех других начнет искать изъяны.
Ему как воздух просто это нужно,-
Он должен знать, что он других не хуже!

И в каждом ведь хоть что-нибудь найдется,
Особо рыться даже не придется...
Иных приводят опыты такие
К тому, что он получше, чем другие!


Рецензии