Приглашение на свидание

.

Мне Октябрь прислал записку
С приглашеньем на свиданье.
С ним включилась в переписку,
Получив его посланье.
Он  ответил мне ветрами
Мол,  играться не позволю!
ЗасыпАл меня листами,
Коль явиться не изволю.
- Что ты, Милый! -
         отвечала-
Ветер не гоняй по полю.
Я письмо тебе писала,
Отпусти его на волю.

В твоей власти горячая ночь,
Для меня -
сокровище страсть.
Унесёмся с тобою прочь,
Покуражимся  нынче всласть.
Танцем закружимся в танго
На листьях  ночного данса.
Начну его в реверансе,
Кончим безумным самбо!
Дорогой, любимый Октябрь,
Вовек бы не расставаться!
Только видишь, начал Ноябрь
Первым снегом рассыпаться.

13.10.2021 г.


Рецензии
Да, от такого свидания не откажешься.
Улыбаюсь.
Очень красиво.
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   25.11.2021 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам успехов!

София Алексеевна Климова   28.11.2021 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.