Эй, полиция!

- Можно, вас обниму,
Поцелую прямо тут?
Что - зачем, почему? -
Полицейские идут.

Вдруг возьмут, да опять
С кем-то спутают меня?
И начнут попрекать,
В преступлениях виня?

Расколюсь я и - глядь,
В третий раз на Колыму!
Если будете ждать -
Вас в подельницы возьму.

Дама, хватит огня -
Это жизнь, а не кино!
Отпустите меня -
Полицейских нет давно!

- Обещал поцелуй –
Отвечай за свой базар!
Ты давай, не мухлюй -
Ишь, нашёлся мне гусар!

То-то! Кстати, зовут
Сына нашего Егор.
Весь в тебя: баламут,
В попе шило и мотор!

- Не пори ерунду!
Я – свободный человек!
- Как насчёт: ты в роду
Будешь первым из калек?

- Эй, полиция! Всё -
Я согласен на тюрьму!
Оторвите её!
Я хочу на Колыму!


Рецензии