Зло - добро...

Зло, добро – слова лишь, звуки,
Перезвон душевных струн.

Если долго быть в разлуке –
Лед обид, чужие руки,
Блики предрассветных лун.

Краски эти собираем,
Для чего?
                Да кто поймет…
Но бывает, что рожаем,
Как пчела –
                И воск, и мед


Рецензии