Записки из больницы...

Записки из больницы...

Что здесь за барьером,
Окрашенным, красным?
Наверно, поток потухающих лиц,
Бредущий куда-то на верх безучастно,
Сквозь шелест,скупой, медицинских страниц.

Здесь воздух, наполнен скрытой угрозой,
Барьером тонким, противочумный костюм,
На завтрак, немного сладкой глюкозы,
Не пахнет почему-то дорогущий парфюм.

Надежду пугает, лающий кашель,
Скалит зубы псина , кусая гортань.
Ждет приседая, недоеденых вафель,
А также чей-то одинокий, в коридоре стакан.

Лихоманка торгует на право на лево,
Реплицируя ошибки генома ,
Побоку ей,  двойной  вакцинации код,
Валютой, самой дорогой в этом болезненном доме,
Стал простой старикан кислород.

Вырваться, выдюжить, выпрыгнуть,
Шагнуть обратно, за роковуюую черту,
Псину кашель,  смачно выплюнуть,
Считая кислорода проценты, я жду.....

(с)МаксимПанкин.


Рецензии