Осенний караван

Закружило осенью караваны с проседью -
Черные да белые по небу плывут.
Летнее и синее опростоволосилось -
Начался пейзажно-местный Голливуд.

То что было зеленью сплыло по обочинам -
Золотое, медное - пятерней лежит -
Видно кто-то с горяча залепил пощечину
И теперь земля окрест от стыда горит.


Рецензии