Особенный чат

* * *
Когда держишь мобильник в руках,
Погружаясь в таинственность ночи
И кодируя чувства в словах,
В схемах знаков, пробелов и точек –

То всё близко и очень легко,
И не видно всех тех расстояний,
Городов, перекрёстков, дорог,
Что лежат в темноте между нами.

* * *
Дни пролетают... на крыльях судьбы...
Ты ещё здесь... я и ты... ты и мы...
Ночи мерцают под звёздным шатром...
Блики луны озаряют мой дом...

Утро бросает лучи в сонный сад...
Я открываю особенный чат...
Разных эмоций привычная смесь...
Ты где-то там... но ты всё еще здесь.

* * *
Я вижу тебя через все расстоянья,
Я слышу тебя через все времена,
Ты – часть моей сути, души и сознанья,
И только с тобой я не буду одна.

Ничто не изменят разлука и встреча,
Ни стены условий, ни зависть людей,
Зови – я тебе отовсюду отвечу,
И пламя двоих станет ярче, сильней.

14-16.09.21
(БП 12)


Рецензии