К чему лукавые слова

Иду-бреду, куда хочу,
И тишины не нарушая,
Я наблюдаю и молчу.

К чему лукавые слова,
Когда увядший лист слетает,
Когда прощальная краса
О временном напоминает.

Молчу, чтобы услышать зов
Взлетевших в небо журавлей,
Покинувших привычный кров
До наступления вешних дней.

Иду-бреду, куда хочу,
И тишины не нарушая,
Я наблюдаю и молчу.






.


Рецензии