У Чёрного моря

Ты помнишь, по небу
        неслись облака,
И был голубым горизонт?
Встречая рассвет,
        провожая закат,
Стучали сердца в унисон
У Чёрного моря...
    У Чёрного моря...
          У Чёрного моря...
               У Чёрного моря...

И что бы ни делал,
        куда бы ни шёл,
Я думаю вновь о тебе.
О том, как нам было
        с тобой хорошо
Под куполом вечных небес
У Чёрного моря...
    У Чёрного моря...
          У Чёрного моря...
               У Чёрного моря...

И каждое утро
        я тихо молюсь,
И верю, надеюсь и жду...
Когда заиграет
        полуночный блюз,
Мы снова увидим звезду
У Чёрного моря...
     У Чёрного моря...
          У Чёрного моря...
               У Чёрного моря...

13.10.2021


Рецензии