115. Этот вечер волшебный особенно тих... 6060

Этот вечер волшебный особенно тих...
Тайно движется-тянется ниточка-стих...
 
Птицы спать улеглись на декабрьской воде...
Море - радость моя - я вернулся к тебе

и целую твою чуть волнистую гладь,
и вдыхаю твой воздух - прохлад благодать...

О родная стихия поэта средь лет,
я тебе отдаю этот влажный сонет.

Пусть поют среди ночи и плесков стихи -
крылья-ветры - защита от всякой трухи... (7.12.1996)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии