Не падайте духом!

Не падайте духом!
Жизнь так коротка!
Открыть третье ухо,
Хотя бы слегка –

Вот наша задача
В ближайшие дни,
И будет удача,
Попробуй, рискни!

Не падайте духом!
Открыть третий глаз,
Раз нынче разруха
Повсюду у нас,

Чтоб всё, что творится,
Понять, наконец!
Живите как птицы,
Велел нам Творец.

Придёт день, и пищу
Нам Небо пошлёт,
И тот, кто здесь ищет,
Однажды найдёт!
13.10.2021


Рецензии