***

С какою мерою сравнить
То нечто, что душой зовется?
Что как связующая нить
Между тобой и миром вьется.
С какою мерою сравнить?
Какими формами измерить?
Какую рифму сотворить
Чтоб это нечто ей доверить?


Рецензии