Побалую

Побалую тебя словами,
О чувствах намекну своих.
Отсюда возрастут желания
И губ твоих узнаю аппетит.

Ты выдохнешь глоток души устало,
А я вдохну его, почувствовав на миг.
Как будто всё твоё моим наполовину станет,
И стук сердец своих разделим на двоих.

Мы слушаем, прислушиваясь к тону,
Он тише, чем обычно говорим.
И доверяя слову, словно стону,
Мы в облаках с тобой парим.

Мечты и грёзы, как не назови,
Они уносят вдаль, отсюда, от земли.
Какой-то химией иль магией живой души,
Мы нитями судьбы с тобой обручены.

10.11.2020г.


Рецензии