возле

Анри Матисс: «Я хочу, чтобы цвет на моих полотнах пел, не считаясь ни с какими   правилами и запретами»

биться сердцем
об лед
вдыхать замороженный
воздух
обезуметь от отсутствия
звезд
и пробудиться в ужасе
возле

тебя

из глаз выцеловывать
встречный кошмар
и предчувствуя
утреннего кофе
шарм
мурашками
на подкорке
на коже
и мазками Матисса
расцвести
на холсте
хотя и краски совсем
не те
чтоб окончательно
застыть и гордиться
и в поисках нового дня
найти свежий цвет
для
созвучия с тобой
для
солнечных бликов
на твоих зубах
и в губ уголках

искриться


Рецензии