Когда ты рядом

Как передать это странное чувство в словах –
Это безумие, это влеченье...
Я бы хотела в твоих раствориться руках,
В душу вобрать твою близость, хотя б на мгновенье.

Вспышки любви и бесчисленные провода,
Эти тобой обожжённые клетки –
Я бы хотела бросаться в их пламя всегда,
Быть подключённой к твоей сумасшедшей розетке.

Нет разделенья и всякий безумен контроль,
Если два полюса связаны током:
Я бы хотела любви знать входящий пароль,
И быть причастной... быть света взаимным потоком.

(БП 11)


Рецензии
Почти электротехническое стиховытворение. Так и хочется во избежание соблюдать правила техники безопасности, чтоб током не шандарахнуло.

Аз Многогрешный   17.10.2021 17:45     Заявить о нарушении
Это не тот ток,которого надо бояться😄 Благодарю за отклик!👍

Софи Леклерк   17.10.2021 17:40   Заявить о нарушении